Gothaer Berufsschüler gewinnen Euro-Toques-Challenge 2025
In der vergangenen Woche fand in der Erfurter Ernst-Benary-Schule die Euro-Toques-Challenge 2025 statt "ein renommierter Wettbewerb, der die besten Nachwuchstalente der Gastronomie zusammenführt. Unter dem Motto "Fingerfood" stellten sechs Teilnehmerinnen und Teilnehmer gemeinsam mit ihren Assistenten ihr Können unter Beweis und begeisterten die Jury mit kreativen Kreationen.
Besonders erfreulich: Gleich zwei Siegerplätze gingen an die Schülerinnen und Schüler des Staatlichen Berufsschulzentrums Gotha West.
Wir gratulieren herzlich: Josephine Rauh und Rizki Arifani (Vienna House by Wyndham Thüringer Hof Eisenach) sicherten sich den zweiten Platz. David Hildebrand und John Bloch (Hotel am Schlosspark, Gotha) Überzeugten die Jury auf ganzer Linie und errangen den ersten Platz mit einer geschmacklich und optisch herausragenden Präsentation. Doch damit nicht genug das Team wurde zusätzlich mit dem Hygiene-Sonderpreis für besonders sauberes und professionelles Arbeiten ausgezeichnet.
Alle Teilnehmer dieses anspruchsvollen Wettbewerbs haben beeindruckende Leistungen gezeigt.
Ihr seid alle Gewinner! Wir sind stolz auf euch und freuen uns auf weitere kulinarische Highlights aus Gotha.
Macht weiter so!
